***

Я помню свою первую строчку,
И первую страницу рассказа,
Но не могу не поставить трёх точек,
Кода не раскрыта до конца фраза,
Ведь в мире так много копий,
И вымирают индивидуальности,
Они ещё живы, но погружают себя в утопию,
Из различных банальностей,
И в этой нереальности,
Копиям выжить проще,
О того и ощущение неправильности,
От того и мороз по коже...


Рецензии
Сложный Вы человек!Побольше оптимизма! АА9

Александра Сушкина   17.06.2013 20:10     Заявить о нарушении