Мысли вслух

МЫСЛИ ВСЛУХ

Не становись обывателем, сохрани фантазию.

Все мы участники многопользовательской игры под названием Жизнь.


Люди слишком многого не понимают, а жаль...

Быстро бежит река времени по камням жизни.

Жизнь, как поезд. Тебя в него посадили и едешь, и неизвестно, когда выходить, а соскочить вроде как нельзя. И билет на этот поезд ты не покупаешь…

Зачастую, в реальности нас окружают люди, с которыми не очень интересно общаться. А люди, с которыми хотелось бы пообщаться вживе так и остаются аватарами в социальных сетях.

У каждого есть такое место, где живет
детство...

А ведь не так уж и давно, мы общались без соц. сетей...

В век интернета и всяческих гаджетов, не забывайте про старые, добрые книги

Музыка-самый универсальный язык, понятный в разных странах.

А интересно, люди когда-нибудь станут просто землянами, без разделения на страны, нации, религии

Когда долго смотришь на звезды, появляется ощущение, что прикасаешься к какой-то тайне…

Хочется какого-то чуда, чего-то волшебного, а вокруг одна реальность жизни.

Энергия земли-сила! Ходите босиком по земле и траве!

Встать бы на подоконник, раскинуть руки и лететь на встречу небу, обгоняя ветер...и гулять по облакам…

-Что же самое главное в жизни?
-Спросите у человека, выжившего на необитаемом острове.

Жизнь-волна, а ты-серфер, но всегда есть большой риск утонуть.

Читая книги, я проживаю сотни жизней.

А может быть любовь, это когда другому человеку интересен твой внутренний мир, а не только твое тело

По улицам бродят черные, безликие силуэты...осень...

Все в тумане и в росчерках дождя...

ФОТОГРАФИЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ ВРЕМЯ И СОХРАНЯЕТ МОМЕНТЫ

-Мечта? А если она умерла?
-Мечта не может умереть, она бессмертна.
-Верь в мечту и когда-нибудь... А пока провожай день за днем...верь...

Среди обыденности, увидеть что-то необычное - это дар свыше.
Среди серых камней, вдруг увидеть сверкающий кристалл - это дар свыше.


.
 


Рецензии