Исчезает тишина

Исчезает тишина,
Спохватившись будто.
Я ловлю остатки сна,
Убегающего в утро.

Я ловлю твои шаги,
Ты уже у двери.
Вопрошаю: «Помоги
Мне в любовь поверить…»

Оглянувшись, озаришь
Ты улыбкой нежной:
«Жди. Приду в другой ночи…
В платье белоснежном…»

2013 г.


Рецензии