Она

Она - коварная соседка,
Попутчик одиноких дней.
Она - греховная забава
И похотливая кокетка,
Подруга пасмурных ночей.
 
Накроет пеленой дурмана,
Развеет грусть своим теплом,
В сетях пленительной свободы,
Под сенью нежного обмана
Подарит ласковый покой.
 
На утро, истину похмелья,
Найдешь в гудящей голове,
Как неизбежную расплату
За безмятежное веселье,
За вечер с ней наедине...


Рецензии