В зарифмованных строках послание

В зарифмованных строках послание,
Тем, кто будет после меня,
В зарифмованных строках признание,
Тому, кого люблю уже четыре дня.

В зарифмованных строках напевы,
Те, что я никогда не спою...
В этих строках лицо весны первой,
В самом сердце которой стою.

В зарифмованных строках вся я -
Без прикрас, без одежды, без слов...
В зарифмованных строках люблю я,
Как в каком-то из собственных снов.
(20.01.2010)


Рецензии