Рыцарю крест

Рыцарю – крест,
Штурману – вест,
Прошлому – горечь забвений.
Небу – звезда,
Морю – вода,
Мне – полнота откровений.

Снегу – зима,
Людям – дома,
Песне – певучесть куплета.
Полю – трава,
Печке – дрова,
Счастью – приветливость лета.

Жизни – уют,
Встрече – салют,
Вере – немного удачи.
Солнцу – восход,
Птице – полёт,
Детству – резиновый мячик.


Рецензии
Счастья- женщинам,
Им же- любви,
А мужчинам, конечно же-
Их сердца покорить.

Сергей Кузнецов Ник   17.06.2013 20:38     Заявить о нарушении