А интересно, будут ли дожди?

А интересно, будут ли дожди?
И сколько дней осталось до зимы?
Где мне свернуть с избитого пути,
успеть ответ найти до вечной темноты?

Быть может тороплю я время зря?
Незнаю. Может в этом и судьба?
Но я же помню, что была заря.
И поцелуй твой помню. Навсегда.

Я помню летний, утренний рассвет.
Наш с тобой первый, откровенный разговор.
Ты не сказала мне тогда ни ДА, ни НЕТ.
Я ж, не дослушав, сиганул через забор.


Рецензии