У, какой же я крутой!..

Не боюсь ни "наездов", ни бед!
Вот, к примеру: буянит сосед,
Разойдётся, пошлёт меня на ...
Лишь шепну - отметелит жена!

Если кто-то мне врезать готов. -
Напущу корефанов-ментов,
Ну, а если устроит кто "шмон" -
Пусть над ним похлопочет ОМОН!

А, вот, сядет комар на м..ю... -
Ну, его-то я и сам победю!


Рецензии