Мольба

О, Господи, дай смелость быть другой!
Прости все камни, что в себе растила!..
Очисти от удушья голос мой!...
Дай слух услышать, лёгкость быть, дай силы!..

Прости, что, растеряв, не сберегла
Бесценные как свет твои подарки...
Что не заметила, как в сердце бродит мгла,
Прикрывшись одежиной тряпок ярких...

Открой мне сердце, вынь всю эту вонь!..
Я отдаю себя Тебе на милость!..
Я так хочу любимой быть Тобой,
Чтоб мир и свет во мне соединились!!!

09.06.13


Рецензии