В день валентина

Что  подарить тебе мой друг на Валентина?
Чтоб не на день, но чтобы на века!
Чтоб жизнь твоя была дорогой длинной,
Любви полна чтоб жизнь твоя была!
Любви твоей чтоб было очень много,
Так много, что и не остановить!
Чтоб мог дарить ее ты тысячам народам
Чтоб без нее уже не смог ты больше жить!
И чтоб тебя любили сильно-сильно
Твои чудесные детишки-малыши!
И чтоб всегда с тобою рядом были,
И чтоб всегда для Господа росли !
Чтоб милые глаза зимою согревали,
И руки чтоб всегда и всюду обнимали.
И поцелуем нежным-нежным
Встречали  чтоб с порога,
И чтоб всегда была любовь Отца и Бога!


Рецензии