холодные волны

потерялись и растворились
в неизведанных ныне мирах
в тёмном иле зачахли крылья
волшебство превратилось в прах

мудаки как клещи в повидле
тянут за руку и кричат
их господь неуклюже обидел
и они полюбили свой ад

тянут в небо холодные волны
темноты и синеющих льдин
ну а я я как будто бы понял
я как будто здесь и не жил


Рецензии