Веры - тоненькая нить!

Консервированные мысли,
консервированные чувства,
консервированные взгляды.
И - холодные умы.

Но - во все века и присно -
я услышу - сердца буйство! -
где военные наряды,
и зомбированные мы.

Я хочу подняться - выше!
Я с любовью - за ответом!
Я смогу с тобою рядом -
чашу горькую испить!

Нам лететь вдвоём - за крыши. -
И увидеть дней рассветы!
Чтобы жизнь не зрела адом, -
веры - тоненькую нить!


Рецензии