Знаю, что такое Счастье!

    Не  боюсь  тебе  сказать  -
    Знаю,  что  такое  Счастье!
    Счастье  -  быть  Тобой  любимой,
    Нежно,  бережно  хранимой,
    И  заснув  в  Твоих  Ладонях,
    Очутиться  на  Приволье ..

          Где  -  Чудесное  Сиянье,
          Нет  ни  горя,  ни  страданий,
          Аромат  плодов  Небесных,
          Где  из  Света  льется  Песня,
          Где  во  всем,  во  всем  незримо
          Жизнь  Любви  неугасима!


                5  февраля  2013  года 


Рецензии