Обещаю...

Хочу,чтобы тёплое море волнами
Накрыло бы счастьем тебя и меня.
Хочу,чтобы искорка-та,между нами-
Горела бы вечно...Чуть ярче огня...

Хочу,чтобы в Мире все жили с любовью.
Тебе же её обещаю дарить!
Ещё обещаю-все беды,что с болью,
С тобою вдвоём до конца пережить.

Дорога нелёгкая-это я знаю...
Как много ещё неудач на пути...
Но знай!Я люблю!Я тебе обещаю-
Весь путь этот долгий с тобою пройти.


Рецензии