Я тебе покажу силу, чистой любви!!!

 
Я ТЕБЕ ПОКАЖУ СИЛУ, ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!


Я тебе покажу силу, чистой любви!
Небеса мне свидетель родная прими!
Биение сердца и духа накал!
Душевного счастья ты мой идеал!

По нраву тебе образ мой говорю!
Поверишь ли в счастье и нашу зарю!
Тебе выбирать я тебя подожду!
А время идёт я ведь верю в мечту!

И ты тоже верь оттолкни только зло!
Оно для тоски и для слёз лишь дано!
И встань ты с кален и забудь про него!
Он идол и только коварное зло!

Забудь кто тебе сладко пел про него!
Про ночи тоски и надежду на зло!
Как пыль он ушёл и друзья вслед за ним!
Пусть катятся в ад забирая свой дым!

Мы дымом зовём приворот и тоску!
Все страхи коварство и гадкое ту- у- у -у!
Оно им в награду дано сеять власть!
Забыть это надо чтоб в ад не упасть!

Поют они сладко любовь на устах!
А толку не сколько несут только страх!
Господь всем судья, он поможет в судьбе!
Забыть, и на крыльях лететь нам к мечте!

                HERR LWOW!!!


Рецензии