судьба

Поверь мне! Без тебя так грустно. 
И что же делать, не пойму никак,
Пытаюсь улыбаться людям!
А мысли все же о тебе.
Вернуть бы время, проведенное с тобою!
Ведь мало нам господь отвел,
А знаешь с судьбою не поспоришь, она сама решает все.
Но ты любимая доверься, не мне нет, я и не прошу !
Я буду ждать, и верить в чудо!
Пока, ты не решишь сама судьбу свою!...


Рецензии