Сдержанность чувств и несдержанность...

Сдержанность чувств и несдержанность,
Как найти между ними баланс?
Равнодушие, беззаветная преданность,
На удачу был бы хоть шанс.

Как раздуть огонек очень трепетный,
Чтобы ветер из чувств не задул?
Волю не дать душе ветреной,
Чтоб не зря до небес полыхнул.

Нет ответов на эти вопросы,
Не ясна никому эта суть,
Ведь задуть огонек очень просто,
Очень просто его и раздуть.

Не узнать золотой середины,
Чтоб огня был достаточный жар,
Чтоб не сделал он душу пустыней,
Только тепла приносил бы он дар.
18 июня 2013 год.


Рецензии