За несвершенные грехи

Я посмотрел сюжет про одного американского солдата.
Спасибо автору, за то, что снял его, как есть,
О том, как правосудие осуществляют демократы,
Вернее говорить, за ослушанье – месть.

Ведь шпионаж – работа на чужое государство,
В ущерб, конечно, государству своему.
А не всего лишь скверной репутации убранство,
Подрыв, когда пятно на ней видно слепцу.

И получается, что за расстрел в упор малых детей,
Дают такой же бесконечный срок тюрьмы,
Как за огласку преступлении обезумевших людей,
Ставших такими, под влиянием войны.


Рецензии