Дорога Жизни 15. 5. 09

Через луга, через поля
Уйду я вдаль
Вперед глядя.

Дорога будет нелегка
На ней у всех
Одна судьба.

На ней и смех,
И грех, и страх.
И каждый путник
Будет рад
Найти там множество наград.

Под пылью, камнем и землей,
не расстающихся с тобой
на всем пути.

И не уйти,
С дороги, ведь тебе
С дорогой вместе по пути.
Жаль не узнать на всем пути
Куда не следует идти.


Рецензии