Русский подход

Сверху давит жара,
Увядает трава... -
Сухо...
В душу плещет любовь
И волнуется кровь. -
Глухо...

Сердцем чувствую я
Кто волнует меня. -
Нина!
Вот легка и стройна
И идёт на меня... -
Мимо!

Может, петлю свернуть?
Или, вдруг, утонуть? -
Дудки!
Не люблю я её
И всё это враньё... -
Шутки!

От меня перегар,
Где-то стонет камар... -
Муха!
Здесь бутылка была... -
Неужели до дна?.. -
Сухо!..


Рецензии