Я хочу

Я хочу быть снами
Я хочу быть с Вами
Я боюсь отчаянья
Захлебнуться дрянью

Поворот сознанья
Боль моя живая
Поцелуй сквозь слезы
И лицо как осень

Где ты умираешь?
Мы ж с тобой летали
Но прости бродягу
Я любовью - таю

Вновь вдыхаем звезды
Липкий холод - грезы
Мы с тобой убились
Скалы нам могила...


Рецензии