***

а ты рекой растекаешься по моим венам
будешь в любимом треке лучшим припевом

ты человек в моей жизни до одури удивительный.
смотрю в ноутбук и пытаюсь писать о нахлынувшем прошлом
ты в моей жизни был под разделом "ознакомительный"
настолько давно,что говорить о тебе не стоит мне даже шепотом

проходят года: да,реально уже года
а я все так же помню это время
цвета янтаря
и,как пустая бутылка,бьющаяся у берега
пытаюсь из тебя выбраться,
но ничего не умею

и если когда-нибудь тебя спросят
ты молчи уже про меня
неважно что было в то чертово время
цвета янтаря.


Рецензии