GORB

кривая меня завела сюда.
люди сдавали часы в ломбарды(вот такие законы)
скупщики-барды.
на интерес-нарды.
старые иконы.
дороги с уклоном(равно как и разговоры)
хотя публика в целом не плохая.
со вкусом головные уборы.
Скульптура на центральной площади.
Уродливый горб.
Принц не нищий.
мы ищем тех кто пищит.
либо даем им премию
либо кидаем с крыши.


Рецензии