После боя

Нервы – натянутые канаты.
Снова с тобой мы виноваты
В том, что Любовь не получилась.
Ревность болезнью оборотилась.
Изранены души. Опустошены.
Будто – вернулись с жестокой войны,
Где нет победителя. И Счастья – нет.
Мы оба – вредители. Создатели бед.
Поля наши выжжены. Судьбы разбиты.
В наших сердцах Любовь убита.

Сколько же надо нам времени, чтобы
Раны свои залечить? Ну – попробуй
Всё же простить и меня, и себя,
Чтоб улыбнуться, весь Мир вновь любя.
Пусть возродится в сожжённой Душе
Снова частица Любви, чтоб уже
Битвы поля зацвели вновь весной.
Мы же вернулись из боя  д о м о й! 
               

30 мая 2013г.


Рецензии