Это был обман...

Это был обман, опять обман...
Всё я поняла и допустила.
Почему прощаю каждый раз?...
Мне ж твоё враньё - совсем не мило.

Виду не показываю я,
А зачем всё это?....Я не знаю.
Ты смеёшься прямо мне в глаза,
Думаешь, что я не понимаю.

Вновь смотрю с теплом я на тебя,
Забывая все свои обиды.
Обними покрепче ты меня
И скажи, что больше не обидишь.


17.06.2013г.

Это всего лишь
взятый образ.
Такое в жизни допустимо.


Рецензии
Как трогательно... Понравилось!
С теплом.http://www.stihi.ru/2012/11/18/4667

Александр Лука   01.08.2014 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.