коротыши

Люди - твари,
Каждой по паре.
Кому-то - по две.
Сгорите в Огне!

 ***

Не суди, да несудим будешь.
Всем головы ржавым топором срубишь.

 ***

Бесплатное счастье? Не бывает такого.
Бесплатную боль? Хоть сейчас и любому!
Хочешь больней, забористей, жёстче?
Будет тебе - от старухи Авросьи.


Рецензии