Симпл-сити не город снов

МОЙ СИМПЛ-СИТИ НЕ ГОРОД СНОВ,
НИ ФРЕЙД НИ ЮНГ НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ОН,
НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ВСЕХ МИРОВ
ЗА НИМ КАК ШЕКЛИ НЫНЕ БЕГАЛ,
Я В МИТРОПОЛИИ ЧУДЕС
БЛИСТАНЬЕМ МОЛНИИ НОСИМЫЙ,
ТВОЙ ЗВУК И СЛОГ НЕУЛОВИМЫЙ
ТЫ ДАЛ МНЕ РИФМАМИ ПРОЧЕСТЬ...
МНЕ АНГЕЛ НЕ ЗАДЕРНУВ ШТОР
СРЕДЬ ПРАЗДНИКА ОГНЕЙ РАССКАЖЕТ
ЧЕМ СИМПЛ-СИТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙ И КРАШЕ,
ТОТ ГОРОД ИЗ ДВЕНАДЦАТИ КАМНЕЙ...

                08.04.13


Рецензии