Я купаюсь в лете

Я купаюсь в лете,
И в реке любви,
Теплый южный ветер,
Не хочу зимы,
Я не сплю, светает,
Рано до зари,
И светло как будто,
Нету темноты,
Я вздыхаю запах,
Скошенной травы,
И сирени запах,
Кружит до зари,
Проросла в травинке,
Каждой  и в цветке,
Я как будто тоже,
Родилась в весне.
 


Рецензии