Одержимость моя

Мол, писать : "Без тебя не могу". И стирать.
Вновь писать и стирать. Так нечестно.Нечестно..Нечестно...
В каждой строчке упорно пряча тебя, кто-то скажет больна
(Излечима, еще есть надежда),
Скрыть тебя ото всех, скрыть тебя от себя
Словно выдуман, да,ты мой вымысел..
Нарисую тебя, да рисую тебя. Я помешана.
Тобою схожу я с ума, только вылечить это не вылечится.
Как фанатик дрожу, доведешь до конца,
А с тобою нестрашно в могилу. Одержима тобой,
Одержимость моя, как презренный молю о пощаде :
Скройся с мыслей моих, я почти не жива
Как заноза впиваешься в душу...Зачем день без тебя ?
Зачем жизнь без тебя ? В лихорадочном бреде
набирая слова " Без тебя я могу и я выберусь "...


Рецензии