Сокамерники... Фантомпризрачный

Сокамерники
Фантомпризрачный
* * *

Все слова что нежно пеленали мы
Оказались отданы врагам,
Годы - молчаливые сокамерники
Припадают к стынущим устам.

Только сквозь тюремные затворы
Проникает солнечная вязь,
Словно мы глухими коридорами
Не брели, до пояса склонясь.

Словно никогда на свете не было
Ни решеток ни замков дверных...
И гремит нам трубами победными
Позабытый на подушке стих.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2013
Свидетельство о публикации №113061707168


Рецензии