Цветок с моей душой...

Очень радостная весть
С тобой мы друг у друга есть
И это здорово, чудесно.
Ты как всегда, мила, прелестна.
Шлю образно тебе цветочек.
Ты мой любимый ангелочек.
Этот цветочек не простой.
Он только для тебя одной
В нем живет душа моя.
Я ею всей люблю тебя!!!


Рецензии