История вечности

Твоя мама назовёт меня грубой,
Или ведьмой за чёрные волосы.
Я обидно надую губы
И спишу всё на возраст свой.

В уши – музыку, в сердце – царапинку,
Телефон не слышу из принципа.
На мне платье в помятую крапинку
5 минут, но была всё же с принцем я.

Пара лёгких сидит на привязи
И в глазах любовь бесконечная.
Ты хоть думал, что мы наделали?
Сочинили историю вечности…


Рецензии
Я уже это говорила, но люблю твой стиль)

Анюта Врединка   17.07.2013 17:22     Заявить о нарушении
спасибо =) ты для меня важный критик!

Ксения Кот Сапог   18.07.2013 18:22   Заявить о нарушении