Только ты и луна

Я давала названья всему. И всему именами

Становились слова и срывались с целующих уст.

И писали дожди мной придуманными письменами,

И стирали ветра письмена, и безжизненно пуст



Становился мой мир, мой простор… Становился пустыней

Мой застеленный скатертью стол. Только ты и луна

Говорили со мной на моем языке. И поныне

Только ты и луна сохранили свои имена.


Рецензии
несомненно - Луна пережила мира многих и ещё многих переживёт)

у вас интересные стихи, оригинальные и непринуждённые. понравились, однозначно!

Марьяша Бурлай   25.09.2013 23:09     Заявить о нарушении