вместо эпитафии

вечный портрет очередной Эмилии Галотти
в руках перезаряженный вертеровский пистолет
я тебя всё
совершенно секретно
срочно
ядерную тень в глазах вырисовывает силуэт
сентябрится не случившееся прошлое

у нас с тобой и так слишком много общего


Рецензии