Прочь. Ломается грифель под пальцами...

Прочь.
Ломается грифель под пальцами,
не желая писать исповедь.
Я бегу до последней станции,
чтоб из сердца тебя вытравить.
Вот он поезд. Вагон последний,
в нем наверное можно курить.
Вновь ломая руками стебли,
из цветов сохраняю нить.

Ночь.
И как будто чужими песнями
я пропитана водкой вновь,
все одежды мне стали тесными,
и из сердца сочится кровь.
Я его вспоминаю мнимого,
будто рядом со мной он спал.
Одиночество опостылело!
Этот мир для нас слишком мал...


Рецензии