О смерти сегодня

Я стану звездой в интернете,
На видео снимут меня,
Увидят взрослые, дети,
Может в полночь, иль среди дня.

Увидят последние кадры,
Ушедшей жизни моей,
Покажут, словно театры,
Напишут сотни речей.

Как сняли меня на мобильный,
Когда я лежал еще жив,
Поставив надгробный, могильный,
Мне памятник сданный в архив.

Никто не протянет мне руку,
Все будут спешить на Youtube,
Снимая последнюю муку,
Заснимут холодный мой труп.

Автор Кутепов Д. (Апрель)


Рецензии