120. Решиться и решить

         Добрый вечер,карие глаза!
         Почему же в вас стоит слеза?
         Неужели вам так плохо жить,
         Почему с любовью вам не быть?

         И зачем у вас на сердце грусть?
         Равнодушие в взгляде,ну и пусть!
         Мне конечно беспредельно жаль!
         Разогнать бы в вас тоску-печаль...

         И в кафе сидеть не только с ней,
         Наслаждаясь обществом людей.
         Да в пришедшем счастье от души,
         Посиделки вместе хороши.

         Почему меня вам не любить?
         Мне безрадостно без вас,на свете жить!
         Нужно вам решиться и решить,
         Между нами счастье может быть!


Рецензии