***

и когда потеряв надежду ,я уйду от любви своей.ты захочешь меня как прежде,ты захочешь меня сильней.ты захочешь тепла и ласки и сплетения жарких тел,ты захочешь былого счастья.только поздно ты не успел.


Рецензии