папе...

Ты научил меня всегда смотреть вперед,
Не унывать и верить в свои силы.
Награда победителя найдет
И достижимы все поставленные цели.
Я каждый день стараюсь оправдать
Твои надежды и твое доверье.
Ты вырастил и научил птенца летать.
Ты самый лучший папа во вселенной!
И как бы далеко не занесло
Попутным ветром, вражеской метелью,
Я путь найду в родимое гнездо,
Храня твой образ в своем сердце верно.
И как бы не обидела судьба
Ты мне всегда протянешь свою руку.
И как бы быстро не неслись года
Я для тебя останусь маленькой Настюхой.

сентябрь 2012г.
(А.Зинькова)


Рецензии