***

Ну не смотри! Не смотри! Отвернись!
Я не хочу, чтобы ты это видел…
Закрой глаза и ко мне прикоснись,
Когда из глаз уже не дождь, а ливень.
Не открывая глаз, мне скажи,
Чтоб я как раньше, снова растаяла.
Все что хранится на душе,
Все чувства, страх, переживания…
Глаза закрыты, и ты стоишь…
Так нежно рук моих касаясь.
Я тихо плачу, а ты молчишь…
Обнял и шепчешь, слегка улыбаясь:
«не плачь, малышка моя, не надо…
Оставь заботы, боль и страх…
Мы будем вечно с тобою рядом,
В остывших и пустых сердцах.»


Рецензии