Послевкусие

Так хочется снова плакать,
А слёзы остались там,
Где смешался рассвет с закатом
В один горький сплошной short-drink...
Убивать послевкусием долгим
Его хитро-простой  удел…
А в итоге, как и боялась,
Ты всё сделал, как захотел.
Обвинять не имеет смысла
Права нет обвинять любовь
Я же всё понимаю где-то,
Но, дышать, же не легче, нет!
Я ломаю свой хрупкий замок,
Что построила из песка
Сантиметрами нежной боли,
Память режет одно на два.
Как же хочется снова плакать!
Мои слёзы остались там,
Где смешался рассвет с закатом
Где легко доверять ветрам…
Твой красивый, безумный город
Стал  открыткой в моей душе
Обнажая предельно память
Он как ты, так же дорог мне…


Рецензии