Другу-врагу

В этот вечер, в этот миг
Отрекаюсь от тебя,
Слабый друг мой,сильный враг,
Человек мечты и сна.

Я намажу губы ядом,
Чтоб тебя поцеловать.
Впрочем, ты и сам отрава.
Ты и есть - смертельный яд.


(2001 г.)


Рецензии