Незаметно годы пролетели

Незаметно годы пролетели,
Повторяя пройденный мной путь.
В детстве мы стать взрослыми хотели,
А его назад нам не вернуть.

Опадает лист последний с вишни,
Завершая свой круговорот.
Может быть я в этой жизни лишний,
Может быть совсем наоборот.

Постою над жизненным итогом,
Прежде чем исчезнуть мне во мгле:
- С чем же я предстану перед Богом,
Что оставлю людям на земле?!

Ищущим в награду достаётся
Радость жизни в каждом новом дне...

Муза вдруг возьмёт да улыбнётся,
Или кто-то вспомнит обо мне.
 


Рецензии
Этот стишок я тоже постараюсь прочитать!
Хороший стих!

Андрей Сульженко   09.10.2015 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.