Только не исчезай

Имя твое в ночи

              Песней любви звучит,

                Ярким огнем свечи

                Мой освещает путь…



Мне без тебя обрыв,

              Сердца больного взрыв,

                Нежной души надрыв,

                Что выжигает грудь…



Только не исчезай

              Ты так желанна – знай,

                Дверцу открой в свой Рай –

                В нем я хочу тонуть…


Рецензии
Серца неровный ритм бьется о радость рифм! Слышишь, оно стучит?! Не исчезай в ночи! Жму! Молодец.

Сравини с моим: http://www.stihi.ru/2011/08/30/9064

Радуюсь сходству. Юра

Белов Юрий Петергоф   17.06.2013 22:04     Заявить о нарушении