Боль

На белый лист стихов ложатся строчки,
Нет многоточий - только точки.
Все кончено, но до сих пор ночами
Я вспоминаю и скучаю.
Перебираю пачку ярких фото?
Где ты со мной теперь же кто то
Мои любимые глаза целует,
Ты не моя, но я еще ревную.

ПРИПЕВ:
Переболею, отболит,
Любовью весь мой мир разбит,
Но сердце память сохранит
О наших встречах,
Время лечит,
Переболею, отболит!
 
В ночной тиши болит душа и сердце,
Нас больше нет, закрыта дверца
В страну любви, где мы с тобою жили,
Теперь же мы увы чужие!
Как хорошо тому, кто может плакать,
А я привык безмолвно падать.
И сердце боль разлуки разрывает,
Любовь жива, а счастье умирает.


Рецензии