Солнцу

Хочешь, вместе посмеемся мы над тем, что было с нами?
Или за руки возьмемся? И тогда за облаками
солнце спрячется из страха, что затмит твоя улыбка...
Боль сильна, а счастье зыбко, но оно под парусами
веры чистой и надежды к нам примчит... я стану прежней.
Если ты со мною рядом - больше ничего не надо.
 


Рецензии