***

подарю тебе на память частичку сердца
ее маленький и кругленький осколок,
будешь ли беречь ты это счастье
или выбросишь из памяти подальше
подарю тебе на память кусочек любви
может пригодится в холодные вечера
подарю тебе частичку себя
пускай будет ручной как котенок
фарфоровое сердце, остывшие мысли
чувство любви,камень страдания
нужно ли тебе все это
подарю тебе частичку сердца своего
ты держи его в шкатулке
спрячь от злобных глаз
пригрей у добрый час
возьми с собой у путь
и все препятствия забудь
ты береги тот талисман


Рецензии