Кто не верит в любовь

КТО НЕ ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ-
   ЗНАЧИТ С МЁРТВОЙ ДУШОЙ,
И СУДИТЬ НЕ ИМЕЕТ ОН ПРАВА.
НЕ ПОЗНАТЬ ЕМУ ТО,
  КАК ВЗЛЕТАЕШЬ ДУШОЙ
И КАК ПАДАЕШЬ ВНИЗ,
НА ОСКОЛКИ ЛЮБВИ РАЗБИВАЯСЬ
НЕ УВИДЕТЬ ЕМУ ЗВЁЗД,
  ЧТО СВЕТЯТ В ГЛАЗАХ,
НЕ УСЛЫШАТЬ МЕЛОДИЮ СЕРДЦА.
КАК ОН СМОЖЕТ УЗНАТЬ,
  ЧТО СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ
  МОЖЕТ УТРОМ РОСОЙ
НА ЗЕЛЁНОЙ ТРАВЕ РАССЫПАТЬСЯ?


Рецензии