***

 Словно вода стечет с мокрых волос,
 Тает грусть моя от разрушенных грез.
 Крик рыбаков , всплески волн
 Кажется слышу июньский я гром.
 Свет очей материнских
 И сладость ягод лесных.
 Вспоминаю всегда этот миг.
 Будто чудо детских снов ,
 Приходивших к нам из книг.


Рецензии