Мы не из стали

МЫ НЕ ИЗ СТАЛИ
В ТВОЕЙ ВУАЛИ ЛОГОРИФМОВ ГОРОДОВ,
Я УМЕРЕТЬ ГОТОВ,ДЕРЖУСЬ ЗА ЖИЗНЬ ЗУБАМИ,
ТЫ ВЫРВАН ИЗ СЕТИ,
НЕТ ЛОГИНА СОВСЕМ, ПАРОЛИ НЕ НУЖНЫ,
ТЫ ЗНАЕШЬ ТО, ЧТО ПОСЛЕ...
МЫ НЕ ИЗ СТАЛИ,
В ТВОЕЙ ВУАЛИ ЛОГОРИФМОВ ГОРОДОВ
Я ВИДЕЛ ТАНЦЫ ВЕТРА
И ГРЕЗЫ ВЕЧНЫХ СНОВ...
 
               08.04.13


Рецензии